Blog 新品 結帳 客服 Beauty

售後服務

1. 會員可享有七日鑑賞期(包含例假日)。

2. 退回商品需包裝完好無損和附件齊全,不影響二次銷售之全新商品(吊牌、商標完整未剪,無汙漬、無下水、無修改);若商品有附夾鏈袋、紙盒…等特殊包裝也需保持完整無損一同退回。如有不符上述退貨條件,將不受理您的退貨申請,請留意避免影響您退貨之權益。

3. 鞋款商品辦理退貨時,鞋盒屬商品配件之一,請勿直接黏貼,一經毀損恕無法受理退貨,煩請另行包裝(包裝紙/紙袋/紙箱)

4. 無法受理退貨等因素:
 (1) 試穿時,衣物沾有粉妝…等人為瑕疵
 (2) 非正常試穿,已有使用過之髒污或味道(如香水、煙味...等)
 (3) 已過鑑賞期的訂單退貨

5. 非瑕疵因素:線頭、釦眼未開、些許脫線、極小的汙點、尺寸1~2cm的誤差、照片色差、新品氣味差等...這些在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,不屬於瑕疵。

退貨流程

1. 若遇瑕疵/錯誤商品,請於簽收包裹隔天起七日內,提供瑕疵細部照片至9012 STUDIO客服LINE@,(ID: @9012studio),並於訊息內下會員帳號/訂單資訊/手機號碼 / 收件地址。
2. 需負擔運費65元,會請快遞前往取件,待收到商品,確認商品沒有沾染化妝品、香水等瑕疵以及是否下過水,如果都沒問題,會再做退費。